Ideales Hotel für Urlaub mit Kindern. Perfekte Familienzimmer, besondere Kinderfreundlichkeit auch bezüglich Buffet, Service und auch im Outdoorbereich (viele Angebote)
Familienzimmer in guter Größe, gute Ausstattung!
Freundliche Bedienung, serviertes Essen ausgezeichnet und auch am Buffet war für die Kinder bestens gesorgt!
Freundlich, schnell und sehr bemüht!
Fahrt zum Hotel dauerte 3,5 Stunden, Ausflugsziele werden von uns nicht genutzt, Kinder sind nicht wegzubringen 😊
Ganz besonders zu empfehlen ist der Reitbetrieb unter der Leitung der Tochter des Hauses mit ihrem gesamten Team!!! Sehr schön ist auch der Spabereich und eines der Highlights für die Kinder ist natürlich der Poolbereich. 👍 auch die Kinderbetreuung!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte! VIELEN HERZLICHEN DANK für eure Treue :-) Schön, dass es euch als "Wiederholungstäter" noch immer so gut bei uns gefällt und wir jedesmal aufs Neue begeistern und überraschen dürfen. Gerne leiten wir eure lobenden Worte an unsere Mitarbeiter weiter, sie sind wirklich wahre Engel und leisten täglich hervorragende Arbeit :-) Schön, dass auch ihr das so sieht. Wir freuen uns schon jetzt auf euren 7. Besuch :-) Wünschen euch bis dahin eine gute Zeit und bleibt wie ihr seid. Euer Petschnighof-Team