Eine absolute Weiterempfehlung von uns! Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und ein paar stressfreie Tage. Die Kinder waren immer ausgepowert am Abend, es war stets was geboten. Reiten, Buggy fahren, Tiere füttern und am allerbesten kam die Traktorfahrt mit dem Senior Chef an! Ein absolutes Erlebnis, was unsere Große nicht so schnell vergessen wird!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Super Zimmer, riesengroß und alles was man mit Kleinkindern benötigt... Rausfallschutz, Wickelunterlage, Reisebericht, Mikrowelle, Wasserkocher usw.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ein absolut gigantisches Frühstücksbuffet, es bleiben keine Wünsche unerfüllt. Abendessen konnte man zwischen Buffet und Menü wählen. Das 4 Gänge Menü ist absolut zu empfehlen, so lecker haben wir schon lange nicht mehr gegessen!!!
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend. Alle waren wahnsinnig nett und es wurde auf alle Wünsche eingegangen
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Photovoltaik, eigene Hackschnitzelanlage zum Heizen, Benutzung von eigenem Quellwasser....
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Sehr schöne Poollandschaft mit Infintiypool und einem Extra Babybecken. Für die Kids war die 3er Wasserutsche Spaß pur.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse