Anna
Verreist als Familie • Oktober 2024
Wunderschöner Familienurlaub mit tollen Erlebnissen, die man nicht so schnell vergisst!

Eine absolute Weiterempfehlung von uns! Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und ein paar stressfreie Tage. Die Kinder waren immer ausgepowert am Abend, es war stets was geboten. Reiten, Buggy fahren, Tiere füttern und am allerbesten kam die Traktorfahrt mit dem Senior Chef an! Ein absolutes Erlebnis, was unsere Große nicht so schnell vergessen wird!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Super Zimmer, riesengroß und alles was man mit Kleinkindern benötigt... Rausfallschutz, Wickelunterlage, Reisebericht, Mikrowelle, Wasserkocher usw.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ein absolut gigantisches Frühstücksbuffet, es bleiben keine Wünsche unerfüllt. Abendessen konnte man zwischen Buffet und Menü wählen. Das 4 Gänge Menü ist absolut zu empfehlen, so lecker haben wir schon lange nicht mehr gegessen!!!

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend. Alle waren wahnsinnig nett und es wurde auf alle Wünsche eingegangen

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Photovoltaik, eigene Hackschnitzelanlage zum Heizen, Benutzung von eigenem Quellwasser....

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Sehr schöne Poollandschaft mit Infintiypool und einem Extra Babybecken. Für die Kids war die 3er Wasserutsche Spaß pur.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad

Am Abend war der Wellnessbereich so gut wie leer. Es war sehr angenehm

Extrakosten