Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 3-5 Tage • Winter
Wunderschönes mit Liebe geführtes Familienhotel

Ein modernes und zugleich bodenständiges Familienunternehmen, welches mit viel Herzblut das Hotel betreibt. Es gibt einen tollen Wellness-Bereich mit Massage und Kosmetikangebot, ein Schwimmbad, Tiere, einen Spielplatz etc. Einfach zum Rundum wohlfühlen.

• Gut
  • Wir waren im Haus Kärnten. Alles war sehr sauber und funktional eingerichtet. Die Einrichtung scheint etwas älter. Alles in allem ein sehr schönes Haus.

• Die Kulinarik war einfach klasse. Detailliert angerichtete Teller, qualitativ hochwertiges Essen- Wahnsinn! Selbst für die Kinder gab es immer eine gesunde leckere Auswahl, die nicht nur aus Pommes und Nuggets bestand. Ein Traum.

• Zu jeder Zeit wurden wir von allen Mitgliedern des Petschnighofs begrüßt und all unsere Anliegen wurden immer mit einem Lächeln angegangen. Ein Familienunternehmen mit ganz viel liebe und tollen aufgeschlossenen Mitarbeitern.

• Gut
  • Der Ausblick auf die Berge ist traumhaft. Die waldnahe Umgebung lädt zum Spazieren ein, ebenso die etlichen Freizeitangebote. Wir waren im Winter dort. Die Skigebiete sind etwas weiter weg. Daher nur 5/6 Sternen. Allerdings weiß man das ja bereits vor Anreise.

• Sport

Jede Menge Spiel und Spaßmöglichkeiten für alle Altersklassen bereits im Hotel, wie Gesellschaftsspiele (die müssten mal neu sortiert werden), Airhockey und Tischkicker, Bastelangebote, Lagerfeuer u.v.m. Auch die Umgebung hält im Sommer einiges bereit wie Bergwerke, Seen etc

Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina! Wow...von HERZEN Danke für deine wertschätzende Bewertung und liebevollen Worte. Es tut so unsagbar gut deine Zeilen zu lesen und geben uns nochmal extra Motivationsschub :-) Es freut uns sehr, dass auch kulinarisch kein Wunsch unerfüllt blieb und jeder einzelne von uns ein Stück weit zu einem rundum gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Wir hoffen euch bald wieder bei uns am Petschnighof willkommen heißen zu dürfen. Bleibt wie ihr seid, vor allem gesund Euer Petschnighof-Team