Ein Ort zum Wohlfühlen mit vielseitigen Möglichkeiten bei wirklich jedem Wetter. Von An- bis Abreise fühlten wir uns klasse aufgehoben.
Wir hatten mit 2 Erwachsenen ein wunderschönes Zimmer im Neubau. Es fehlte an nichts (Wasserkocher, Mikrowelle). Matratzen sehr gut und kein bisschen hellhörig trotz Kleinkinder in den Nachbarzimmern.
Das Essen ist eine Wucht! Selten solch eine Auswahl mit super Qualität und Frische erlebt. Das Buffet zum Frühstück, Mittagessen und Kaffee einfach super und das 4-Gang-Wahlmenü für die Erwachsenen am Abend wirklich exklusiv. Auch für gestandene Männer sättigend, denn die Möglichkeit am Salatbuffet hat es immer noch und das Kinderbuffet verführt natürlich auch. Alkoholfreie Getränke und Heißgetränke den ganzen Tag kostenfrei...klasse.
Man fühlte sich von Beginn an beim Empfang sehr gut aufgehoben und eine sehr lockere Atmosphäre. Ihr macht alles richtig!
Es war unserer erster Aufenthalt in Kärnten, da mit fast sieben Stunden eine recht lange Anfahrt, aber es hat sich mehr als gelohnt. Die erhöhte Lage schafft eine mega Aussicht. Ausflugsziele in der näheren Umgebung sehr vielfältig.
- Wellness
- Sport
Super Wellnessbereich mit Außenpool und Rutschen! Auch hier mit Getränkemöglichkeit und Ruheräume für die stillen Momente. Fitnessraum klasse Aussicht mit hochwertigen Geräten...da macht das Training Spaß. Wochenprogramm für Erwachsene sowie Kinder sehr umfangreich.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Lieber Michael! Großes Dankeschön an dich und deine Familie für deine unfassbar auszeichnende Bewertung und Weiterempfehlung :-) Alleine der Satz, dass wir alles richtig machen, ehrt uns wirklich sehr und zeigt uns dass wir am richtigen Weg sind. Danke dafür :-) Wir freuen uns besonders, dass wir auch kulinarisch begeistern konnten. Hoffen auf ein baldiges Wiedersehen Bis dahin wünschen wir dir und deinen Lieben alles erdenklich Gute Euer Petschnighof-Team