Thomas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Angenehmer Familienurlaub

Gut

Familiärgeführtes Hotel mit freundlich Mitarbeitern. Sehr gepflegte Aussenanlage und schöne geräumige Zimmer. Der Kärntnerhof ist als Aufenthaltsort für einen Familienurlaub sicher geeignet. Angefangen vom freundlichen Empfang bis hin zum herzlichen Abschied ein gelungener Urlaub. Besonders erwähnenswert laut unseren Kindern die Zeit mit Elli!

• Zimmer frisch renoviert, schön eingerichtet und immer sauber geputzt, Super!

• Gut
  • Speisen recht abwechslungsreich und frisch zubereitet. Atmosphäre im Speisesaal angenehm. Küche und Service entsprachen voll und ganz dem Angebot das wir erwartet hatten.

• Mitarbeiter und Herr Krenn sehr bemüht und immer freundlich. Was vielleicht besonders zu erwähnen ist sind die vielen heimischen Kräfte, was für ein gutes Klima spricht!

• Gut
  • Im Ort selbst liegt das Hotel angenehm ruhig und in Thermennähe. Für viele Ausflugsziele sind immer wieder Autofahrten notwendig.

• Gut

Angebote im Hotel an sich ausreichend. Es gibt ein schönes Hallenbad mit Whirlpool und eine tolle Liegewiese. Ebenso eine schöne Terrasse sowie einen grossen Garten mit Minigolf und Spielplatz. Ebenso der tolle Spielraum im Hotel. Was den Ort selber anbelangt kommt es sehr auf die Interessen der Kinder an. Für sportlich begeisterte Kinder ist sicher vieles möglich, wer spezielle Kinderangebote sucht ist teilweise anderswo besser aufgehoben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, ein großes Dankeschön an Sie für die hervorragende Bewertung Ihres Familienurlaubs bei uns im Kärntnerhof. Schön, dass wir Sie mit unserem Haus und unseren Angeboten begeistern konnten und auch Ihre Kinder schöne Ferientage verbracht haben. Das Lob an Elli geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Bad Kleinkirchheim, Ihre Familie Krenn und das Kärntnerhof-Team