Bettina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2025 • 3-5 Tage • Winter
Ein perfekter Familienurlaub in den Semesterferien

Das Hotel liegt direkt am Bach Lift und somit bietet es direkten Zugang zur übungshang Piste, was mit (kleinen) Kindern perfekt ist. Es gibt den ganzen Tag Wasser und Hollundersaft, sowie Tee zum selbst nehmen. Mittags wird trotz Halbpension ein Snack angeboten, sowie Nachmittags ein Kuchen. Warum wir keine 6 Sterne vergeben, weil das Wasser im Schwimmbad für Winter etwas zu kalt war, unserem Empfinden nach und wir uns bei der Kinder Menü Auswahl am Abend etwas mehr kindgerechter Speisen erwartet hätten. Dennoch ein super Familienurlaub in Top Lage und mit allem, was man braucht, um sich wohl zu fühlen!

• Die Kinder hatten zu dritt einen eigenen Bereich oberhalb des Elternschlafzimmers, mit verschließbarer Türe!

• Gut
  • Etwas mehr kindgerechtere Speisen erwartet. Aber Essen war immer ausgezeichnet und regional.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, wir sagen DANKE für Ihre Zeit und Ihre Rückmeldung zu Ihrem Familien-Winterurlaub bei uns im Kärntnerhof. Schön, dass Sie mit Ihren Liebsten eine gute Zeit bei uns hatten. Gerne hätten wir Ihnen Ihre Kulinarik-Wünsche zur Gänze erfüllt. Zusätzlich zum Kinderbuffet gibt es immer auch die Möglichkeit, direkt à la Carte zu bestellen oder auch spezielle Wünsche direkt an Ihre/n Servicemitarbeiter:in zu richten. Unser Hallenbad ist auf 30° Celsius temperiert, noch wärmere Temperaturen können Sie in den beiden Thermen im Ort genießen. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns empfangen und verwöhnen! Herzliche Grüße aus Bad Kleinkirchheim senden Ihnen Ihre Familie Krenn und das Kärntnerhof-Team