Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein super entspannter Urlaub, ein tolles Hotel

Die Lage des Hotels ist super. Ca. 15 km entfernt vom Millstättersee, in einer Nebenstraße gelegen. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet (Doppelstockbett und Doppelbett sowie kleiner Kühlschrank). Toilette war separat vom Badezimmer. Das Frühstück war gut. Ein Koch zauberte jeden Morgen ein Wunschomlett und das Abendessen ist einfach eine Wucht! Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und immer ein Lächeln auf den Lippen. Jeden Morgen ein Informationsblatt + Gute Nachtgeschichte für die Kinder. Man merkte, hier hat Herzlichkeit oberste Priorität. In unserer Buchung war bereits die Kärntenkarte enthalten, welche in Kombination mit dem Ausflugsplan des Hotels sowie jeder Menge Infomaterial einen super Aktivurlaub garantiert. Ganz herzlichen Dank noch einmal an das Team vom Kärntnerhof, wir haben einen super Urlaub bei Euch verbracht!!!!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Doppelstockbett. WC und Badezimmer waren getrennt. Kleiner Kühlschrank und Balkon vorhanden.

• Das Abendessen ist außergewöhnlich gut.

• Beschwerden hatten wir keine, im Gegenteil! Wir wurden immer gefragt, ob alles in Ordnung ist und was man für uns tun kann. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Ca. 15km vom Millstättersee in einer Nebenstraße gelegen. Gute Ausgangslange für viele Unternehmungen.

Kleines Schwimmbad, Sauna, Kinderbetreuung, Minigolf, großer Innenspielbereich für Kinder

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, wir freuen uns sehr über Ihre hervorragende Bewertung und bedanken uns ganz herzlich dafür. Schön, dass Sie mit Ihrer Familien einen entspannten und zugleich aktiven Sommerurlaub bei uns im Kärntnerhof verbracht haben. Unser Team wird sich freuen über Ihre lobenden Worte und wir werden weiterhin alles geben, um unsere Gästen wunderschöne Urlaubstage zu bereiten. Hoffentlich hält das Urlaubsgefühl noch eine Weile an und Sie genießen die restlichen Sommertage! Wir senden Ihnen herzliche Grüße aus den Kärntner Nockbergen und vielleicht sehen wir uns bald wieder einmal? Ihre Familie Krenn und das Kärntnerhof-Team