Wir sind gemeinsam mit 3 weiteren Familien in den Weihnachtsferien im Hotel Kärnternhof gewesen und es hat uns sehr gut gefallen - das Hotel hat ein gutes Preis/Leistungsverhältnis, einen guten Mix aus Alt und Modern, sehr freundliches Personal und bietet Unterhaltung für Jung und Alt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
die Zimmer waren geräumig und es gab viel Platz für das Wintergewand und die Schisachen. Wunderbar war auch der große Balkon mit Blick auf die Schipiste
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, die Auswahl beim Abendessen war vielfältig (Fisch, Fleisch, Vegetarisch)
Bester Service
- Rezeption
Beliebt bei Kindern
- Pool
Die Lage ist sehr gut - direkt an der Piste und die Thermen sind in Gehweite
- Pool
- Wellness
- Sport
Es gab jeden Tag Programm va auch für die Kinder, die sich im Hotel sehr wohl gefühlt haben. Wir haben bei einer tollen Fackelwanderung mitgemacht, die Kinder haben sich eine Zaubershow angesehen und waren in der Kinderdisco, All diese Veranstaltungen wurden sehr liebevoll von der sympathischen Kinderbetreuung umgesetzt. Auch der Spielraum fanden die Kinder super und wir Erwachsenen konnten uns in Ruhe beim Abendessen unterhalten.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- angenehm
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Im Sauna und Poolbereich waren ausreichend Liegen vorhanden :)
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Kati |
Liebe Kati, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung Ihres Familienurlaubs bei uns im Kärntnerhof. Wir freuen uns sehr, dass sich alle Generationen rundum wohl gefühlt haben und sie unsere Angebote sowie die gute Lage zu Piste und Thermen genossen haben. Wir wünschen Ihnen, dass das positive Urlaubsgefühl noch mögichst lange anhält und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Kleinkirchheim Ihre Familie Krenn und das gesamte Kärntnerhof-Team