Das Hotel Kärntnerhof haben wir aufgrund der Lage im Ort und des Wellnessangebotes für unsere Wandertage in den Nockbergen als Basis gewählt.
Das Servicepersonal im Restaurant war hinsichtlich unserer Wünsche nach einem früheren Frühstück sehr flexibel und zuvorkommend. Das Frühstücksbüfett ließ keine Wünsche offen. Zum Abendessen wurden fünf Gänge serviert, die verwendeten Produkte waren aus der Region und natürlich wurde auch ein vegetarisches Menü angeboten.
Am Empfang wurden wir sehr freundlich und professionell bedient. Das Servicepersonal für die Zimmer
Wir haben in den Nockbergen Tageswanderungen absolviert und konnten mit der Kärnten Card des Hotels die Aufstiegshilfen bzw. die mautpflichtigen Nockalmstraße für uns kostenlos nutzen. das Hotel bot nach den Wanderungen Entspannung im hoteleigenen Wellnessbereich mit Hallenbad, Sauna etc. und wer noch Lust hatte konnte im Fitnessraum weiter an seiner Kondition arbeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Franziskus |
Lieber Franziskus, wir freuen uns sehr über Ihre hervorragende Bewertung Ihres Wanderurlaubes bei uns im Kärntnerhof. Schön, dass Sie die Kärntner Nockberge genossen haben und sich auch in unserem Haus so wohl gefühlt haben. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal bei uns in Bad Kleinkirchheim begrüßen. Ihre Familie Krenn und das gesamte Kärntnerhof-Team