wunderschönes Ambiente ! Gastfreundschaft sehr groß geschrieben. Herzlich-freundlich-sehr bemüht alle Gästewünsche zu erfüllen.
traumhaft ruhig, sehr gut geschlafen das Bachrauschen bei offenem Fenster total beruhigend.Morgensonne ein motivierendes angenehmes Startgefühl in einen neuen Urlaubstag.
ich würde für den kulinarischen Hochgenuss Hauben vergeben.Ob von See,Wald oder Tier für jeden Feinschmecker was dabei. Der "Süsse Gaumen" wird beonders einfallsreich zum Abschluss verwöhnt.
die Wünsche werden bereits erfüllt,bevor man sie richtig ausgesprochen hat.
unsere Anreise dauerte 5 Stunden
für alle Wünsche was dabei,Liegewiese,Sauna,Wirlpool,Fitness usw.nicht zu vergessen die goldenen Hände der Masseurin Frau Irene.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Margit |
Liebe Margit! Vielen herzlichen Dank für Ihre umfangreiche und exzellente Bewertung. Wir freuen uns sehr, Ihnen erholsame Tage bei uns im Kärntnerhof bereitet zu haben. Schön, dass Sie unsere Angebote und Dienstleistungen so wertschätzen! Ihr großes Lob geben wir selbstverständlich an unsere MitarbeiterInnen weiter und freuen uns schon, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. In der Zwischenzeit soll Sie das Urlaubsgefühl möglichst lange begleiten. Mit herbstlichen Grüßen aus Bad Kleinkirchheim, Ihre Familie Krenn und das gesamte Kärntnerhof-Team