Manni & Claudia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Gastfreundschaft hoch zehn!

Unser Tenniscamp wurde aufgrund der noch geschlossenen Grenzen von Kroatien nach Bad Kleinkirchheim verlegt, aber unsere anfängliche Skepsis wurde sehr schnell widerlegt. Das Hotel punktet mit besonderer Freundlichkeit des Personals (die wir in diesem Umfang eigentlich noch nie erlebt haben), Sauberkeit der (mit vielen Details, wie Schirm oder Wanderrucksack ausgestatteten) Zimmer und hervorragendem Essen. Außer dem Umstand, dass der Frühstückskaffee etwas stärker sein könnte, gibt es absolut nichts zu bemängeln. Die Tennisplätze waren gut gepflegt und trotz der Regentage vor unserer Ankunft sehr gut bespielbar. Einr rundherum perfekter Urlaub, vielen Dank dem gesamten Team!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Manni & Claudia

Ganz herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung Ihres Sporturlaubes bei uns im Kärntnerhof. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Angeboten überzeugen konnten und Sie genussvolle, sportliche Tage in Bad Kleinkirchheim verbracht haben. Ihr Lob und auch Ihre Anregung geben wir sehr gerne weiter und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen eine gute Tennissaison und senden herzliche Grüße aus Bad Kleinkirchheim! Ihre Familie Krenn und das Kärntnerhof-Team