Karin (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Genialer Sommerurlaub für die ganze Familie!

Verreist als Familie, 1 Kind und Hund, incl. Getränkepaket. Beim check- in wurden wir herzlich empfangen, Parkplätze sind genügend am Haus vorhanden, Urlaubsfeeling vom ersten Augenblick an.

• Komfortzimmer Nockberge: Sehr sauber, geräumig, liebevoll mit Details ausgestattet ( Wanderrucksack für Erwachsene und Kinder, Regenschirm, Korb für Pool-/ Saunabesuch), Kühlschrank konnte kostenfrei benutzt werden, extra Dusche für Erwachsene und Kinder ca. 2qm!

• Spitzenmäßig, qualitativ auf äußerst hohem Niveau! Egal ob Fleisch, Fisch oder vegetarisch, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Kreative und phantasievolle Vor- und Nachspeisen. Regionale Produkte werden bevorzugt verwendet. Spezielle Angebote für Kinder runden das perfekte Gesamtbild ab!

• In jeder Hinsicht top: Rezeption, Zimmerservice,Hausmeister, Servicepersonal Restaurant/Bar, Kinderbetreuung immer nett, freundlich und hilfsbereit!

• Zentral und ruhig gelegen, Zimmer hatte Blick auf die Berge, Ausflugsziele sind zeitnah mit dem Auto erreichbar.

• Gut

Minigolfplatz am Haus ( schon etwas in die Jahre gekommen), Umfangreiches Angebot für Kinder und Jugendliche im Innen- und Außenbereich, Innenpool mit Zugang zur Liegewiese mit verschiedenen Liegestühlen und Sonnenschirmen. Sauna vorhanden, wurde von uns aber nicht benutzt. Massagen sehr zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Karin

Liebe Karin, Dankeschön für Ihre Zeit und Ihre exzellente Bewertung Ihres Familienurlaubes bei uns in Bad Kleinkirchheim! Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Team, unseren Leistungen im Haus und den vielen Freizeitmöglichkeiten der Region begeistern konnten. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen! Mit herzlichen Grüßen aus den Kärntner Nockbergen, Ihre Familie Krenn und das Kärntnerhof-Team