Sabine (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Gerne wieder Sporthotel Kärntnerhof ❤

Gemütliches Hotel direkt an der Piste. Wir waren zum 3 x da und werden gerne wiederkommen. Das Essen und der Service einwandfrei und sehr freundliche Angestellte machen den Urlaub besonders schön

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Komfortzimmer, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben und gut geschlafen haben. Die Qualität des Bettes war sehr gut. Das einzige Manko war das Bad, hier hatten wir leider eine Badewanne mit Duschabtrennung, das war schon sehr eng zum Duschen und hat uns nicht so gut gefallen.

• Das Essen ist in diesem Hotel wirklich sehr gut, deshalb schon unser dritter Aufenthalt dort, selten so gut gegessen wie hier. Einziger Kritikpunkt wäre beim Frühstück die Anrichtung von Käse und Wurst, das ist nicht so schön angerichtet und teilweise muss man immer nachfragen ob es noch etwas gibt. Ich hätte mir auch sehr geschnittenes Gemüse, wie Cocktailtomaten und Paprika gewünscht, es ist zwar ein Brett mit Messer vor einer Schale mit Tomate und Gurke da, aber zb. Paprika habe ich nur an einem Tag einen Rest ergattern können. In Corona Zeiten wäre das schon nett, wenn nicht jeder das gleiche Messer verwenden müsste. Aber sonst war wirklich alles super, danke an das Küchen- und Service Team!

• Service ist wirklich sehr, sehr gut, hier die vollen 6 Sterne. Egal ob das Rezeptionsteam, die bei jeder Frage hilfreich zur Seite stehen und alles möglich machen, um dem Gast einen unbeschwerten Urlaub zu ermöglichen. Der Service im Restaurant auch sehr gut und freundlich, das Abendessen wurde zügig serviert, lediglich beim Frühstück musste man teilweise länger warten um Kaffee zu bestellen.

• Die Lage ist für Skifahrer sehr gut, man kann mit den Skiern vom Hotel weg- und auch wieder zurückfahren. Für kleine Kinder und Anfänger ist direkt beim Hotel die Skischule mit Babylift und Schlepplift für den Übungshang, besser gehts nicht.

• Gut

• Sport

Hier haben wir nur einmal das Hallenbad und die Sauna besucht, im Saunabereicht leider wenig Liegen zur Verfügung und auch kein schöner Ausblick wie in anderen Hotels, aber das wussten wir. Da der Whirpool wegen Corona nicht geöffnet war, war der Saunabereicht wahrscheinlich voller als sonst und wir hatten leider keinen Platz um uns zwischen den Saunagängen zu entspannen, das war schade. Wir sind dann auf die Therme in unmittelbarer Nähe, zu Fuß ein paar Minuten, ausgewichen, die war sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, ganz herzlichen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung Ihres Winterurlaubes bei uns im Kärntnerhof. Wir haben Ihre Anregungen gerne aufgenommen, Ihre Zimmervorlieben gerne vermerkt und auch Ihre Wünsche zum Frühstück weitergeleitet. Wie Sie sicher bemerkt haben, stehen im Hotel, im Buffetbereich und auch im Wellnessbereich überall Desinfektionsmöglichkeiten zur Verfügung. Zu unserem Wellnessbereich können wir Ihnen mitteilen, dass die Erweiterung des Ruhebereiches für die Zukunft bereits geplant ist. Danke auch für Ihr großes Lob an unserer MitarbeiterInnen, das wir gerne und mit Stolz weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus den Kärntner Nockbergen Ihre Familie Krenn und das gesamte Team