Julia (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Schönes Hotel an der Piste

Schönes, großes Hotel. Direkt an der Piste. Man hat dort alles was man braucht und ansonsten wird einem geholfen. Ich möchte jedoch an dieser Stelle auf die Frühbucher Sache hinweisen. Wenn man eine gewisse Anzahl an Tagen vor Anreise bucht bekommt man einen Frühbucherbonus. Das haben wir gemacht. Ich habe direkt für andere ein Zimmer mitgebucht (wir sind mit mehreren gefahren). Beim Bezahlen sagte man uns dann, dass der Frühbucherbonus nur für ein Zimmer gültig wäre. Es wäre also klüger wenn jedes Zimmer einzeln bucht. Ist zwar mehr Aufwand aber es macht halt schon etwas aus. Das hat einen etwas negativen Nachgeschmack gehabt, zumal ich bei der Anzahlung extra danach fragte und es auch wirklich nirgends auf der Buchung so geschrieben war.

• Gut
  • Wir hatten ein Standartzimmer aber es war alles da was man brauchte. Zwei kleine Mankos waren, ein viel zu kleiner Safe, es passte nichtmal ein Tablet hinein. Und das Badezimmer hat morgens sehr stark nach Abfluss gerochen. Das verflog nach dem Benutzen der Dusche aber es war nicht so schön nach dem Aufstehen.

• Etwas exklusiver und ausgefallen aber alles sehr lecker. Achtung, Getränkepreise sind schon recht hoch. Da bleibt man doch bei stillem Wasser.

• Super Service, da kann man nichts sagen.

• DIe Lage ist super. Direkt an der Piste. Man ist aber auch schnell bei Geschäften oder kann wandern gehen.

• Sport

Es gibt innen ein Pool, mehere Saunen, Wellnessangebote und ganz viel für Kinder zum spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Julia

Liebe Julia! Wir bedanken uns sehr für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaubsaufenthalt bei uns im Kärntnerhof. Danke, dass Sie das Thema 'Frühbucherbonus' angesprochen haben. Es tut uns sehr leid, aber hier haben Sie eine Fehlinformation bekommen. Wir bitten Sie also, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir das richtig stellen können. Wir freuen uns auf Ihren Anruf und senden herzliche Grüße aus Bad Kleinkirchheim, Ihre Familie Krenn und das Kärntnerhof-Team