Stefan (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
sehr freundliches Personal, Angebote für Kinder

Ein familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Aus gesundheitlichen Gründen sind wir kurzfristig einen Tag später angereist als gebucht, dieser Tag wurde kulanterweise nicht berechnet.

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstücksangebot lässt keine Wünsche offen. Abends gibt es für die Kleinen ein Kinderbuffet, für die Erwachsenen steht ein 4-Gänge-Menü zur Auswahl - bei dem man auch einzelne Gänge weg lassen kann. Das Gala-Dinner sowie der Grillabend ist der Hammer.

• Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal - alle sind sehr bemüht. Bereits nach kurzer Zeit kannte das Personal (Gastronomie) die Vorlieben jedes einzelnen Gastes.

• Aktivitäten

Die Freizeitausstattung ist etwas in die Jahre gekommen.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen herzlichen Dank für Ihre gute Rückmeldung zu Ihrem Urlaub bei uns im Kärntnerhof. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen verwöhnen konnten und Sie auch unsere Kulinarik und unser Service genossen haben. Ihre Anregung nehmen wir gerne auf und werden in der Zwischensaison einige Modernisierungsmaßnahmen setzen. Herzliche Grüße aus den Kärntner Nockbergen senden Ihnen Ihre Familie Krenn und das Kärntnerhof-Team