Was sollen wir sagen ? So muss Urlaub sein, sehr freundliche Gastgeber, sehr gutes Essen mit Hauptaugenmerk auf Regionalität, ein echt toller Wellnessbereich und saubere Zimmer - was will man mehr !
Wir hatten uns mal eine Suite geleistet, gab jede Menge Platz und vor allem genügend Ablageflächen
Kurz und gut: da ist nicht mehr viel Luft nach oben, alles schmackhaft und optisch ein Genuss
Perfekt, Tip-Top, nicht mehr verbesserungsfähig, alle Mitarbeiter freundlich und bemüht, dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen
Hol liegt zentral aber ruhig in einer Nebenstraße, ca 15 Gehminuten von den Bergbahnen und zum Römerbad entfernt, die Therme St. Kathrein erreicht man nach 2 mal Umfallen .-) Auch Bäcker und Kaffehäuser sind nur wenige Gehminuten entfernt - das Auto kann also stehenbleiben
Kleiner Fitnessraum und ein Wellnessbereich der uns umgehauen hat, alles da was man braucht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Thomas & Katharina |
Liebe Katharina, lieber Thomas, ganz herzlichen Dank an Sie, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über das große Lob und geben Ihre Anerkennung gerne an unsere MitarbeiterInnen weiter. Wir werden auch in diesen speziellen Zeiten 'dranbleiben' um unseren Gästen echte Urlaubsfreuden zu bereiten! Viele herzliche Grüße aus den Kärntner Nockbergen, Ihre Familie Krenn und das gesamte Kärntnerhof-Team