Ideales Hotel für Sport und Genuss! Nach den Mountainbike-Ausfahrten konnten wir gut relaxen, es fehlte uns an nichts!
Alles super sauber, wenn gewünscht voller Kühlschrank, sehr schöner Ausblick Richtung Berge (Zi105), angenehm weiche Betten mit 2 verschiedenen Pölstern. Die Etagenfachkraft hat sich viel Mühe gegeben!
Unvergesslich gute Küche! Viel Auswahl und selbst wenn nichts dabei wäre, kann man sich Extra etwas bestellen....
Konnten alle unsere Tourenwünsche bei der freundlichen Rezeptionistin abwickeln.
Kärnten bietet ja ohnehin viele Ausflugsziele (Kärntencard/Sonnenscheincard), die Gegend von Bad Kleinkirchheim hat auch für jeden was dabei!
Wellness, Sauna, viel Liegemöglichkeiten drinnen u draußen, Minigolf vor dem Haus Mappen gefüllt mit Tourenvorschlägen für rad u Wandern... uvm
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Herzi |
Wir möchten uns ganz herzlich bedanken für die hervorragende Bewertung Ihres Aktiv-Urlaubs bei uns im Hotel Kärntnerhof. Wir freuen uns sehr, dass Sie die vielen Freizeitangebote in unserer schönen Region gut nützen konnten und Sie ein paar schöne Bike-Ausfahrten in den Kärntner Nockbergen genossen haben. Das Lob an unser Küchenteam geben wir sehr gerne weiter! Die aufgetankte Energie soll Sie möglichst lange begleiten! Herzliche Grüße aus Bad Kleinkirchheim senden Ihnen Ihre Familie Krenn und das gesamte Team des Kärntnerhofs