- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist ausgezeichnet, das Fleisch auf den Punkt gegart. Auf Sonder- bzw. Änderungswünsche wird super eingegangen (auch spontan). Die Kinder konnten selbst entscheiden, ob sie mit uns im Restaurant oder in der Kinderbetreuung im Spielbereich Abendessen wollten.
Bester Service
- Gästebetreuung
Ganz egal welchen Zusatz- oder Sonderwunsch bzw. welche Fragen wir hatten - es würde uns immer schnell und unkompliziert geholfen.
Beliebt bei Kindern
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Animation
Die Kinderbetreuung war super, so hatten auch wir Erwachsenen Zeit zur Entspannung
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Der Skikeller bietet genug Platz. Die beweglichen Ski-Regale haben mir sehr gut gefallen. Direkte Nähe zum Skiachulgelände ist besonders toll, damit die Kleinen in den Skischuhen nicht weit gehen müssen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung Ihres 1. Winterurlaubes bei uns im Kärntnerhof. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben, möge das entspannte Urlaubsgefühl noch eine Weile anhalten :-) Herzliche Grüße aus Bad Kleinkirchheim senden Ihnen Famile Krenn und das gesamte Kärntnerhof-Team