Frank (41-45)
Verreist als Familie • März 2009 • 3-5 Tage • Winter
Freundliches Familienhotel

Das Hotel ist schon etwas älter, aber in allgemein gutem Zustand. Wenn man kein 5-Sterne-Hotel erwartet sollte man sich hier wirklich wohl fühlen. Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Und das lag auch nicht daran, dass wir in der Nebensaison dort waren. Der Preis der uns für den nächsten Winter (Weihnachtszeitferien) offeriert wurde lag nicht weit drüber. Von den Einheimischen wurden wir übrigends "sehr gelobt", dass wir dieses Hotel gewählt hatten und nicht das Kinderhotel Gorfion, in dem anscheinend 99% der Familien mit Kindern absteigen. Fazit: Wenn man keine spezifische Kinderbetreuung benötigt (Babysitter für Abends lassen sich auch hier organisieren), dann ist das Hotel Turna absolut empfehlenswert.

• Wir hatten ein sehr geräumiges, neu eingerichtetes Familienzimmer. D. h. ein großes Zimmer mit Sitzecke und Doppelbett, sowie ein angeschlossenes Zimmer mit Doppelbett für die Kinder. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Auch die sanitären Einrichtungen ware neu renoviert.

• Das Frühstück ist gut und ausreichend. Mehr braucht man wirklich nicht. Und das Abendessen (wir hatten Halbpension) ist wirklich spitze. Wenn man Abweichungen vom Menüplan haben möchte ist das kein Problem. Alternativ speisen a la carte speisen ist ebenfalls möglich, kostet dann halt extra. Die Speisekarte bietet eine große Auswahl an köstlichen Gerichten. Nicht umsonst ist das Restaurant auch sehr beliebt bei Einheimischen und Gästen aus Vaduz.

• Absolut TOP. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Individuelle Wünsche werden umgehend erfüllt.

• Das Hotel liegt am Ende der im Winter zugänglichen Straße und direkt neben einem der Skilifte. Bis zur Skischule sind es ca. 150 Meter. Vor dem Haus dreht der Bus nach Vaduz, so dass man auch direkten Zugang hierzu hat. Ansonsten ist die Lage absolut ruhig, es besteht nicht die Gefahr von einem Auto überfahren zu werden und man kann wirklich ausspannen.

• Gut

• Sport

Hallenbad, Sauna und Solarium scheinen neu renoviert worden zu sein und sahen sehr gut aus. Wir haben diese aber nicht benutzt, da wir mit unseren Kindern uns aufs Skifahren konzentriert haben und danach nur noch platt waren und Abendessen und Bettruhe genossen haben.

Dauer:3-5 Tage im März 2009
    Reisegrund:Winter