- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wollten eigentlich 1 Woche zum Skiurlaub bleiben, konnten uns aber nach anfänglichen Schwierigkeiten mit dem Chef einigen, ohne Entschädigung nur 2 Tage zu bleiben und auch nur für 2 Tage zu zahlen, da in Malbun alle Zimmer ausgebucht waren und somit der Nachmieter schnell gefunden war. Die Zimmer sind klein und die Möbel einfach alt und abgewetzt. Das Bad ebenso, vermutlich stammt der Toilettensitz auch noch aus den 60ern. Diese Eindrücke überlagern leider alles weitere. Das Hallenbad haben wir uns nicht einmal mehr angesehen. Die Darstellung im Internet läßt einen besseres erwarten, betr. Zimmer und Restaurant. Insgesamt viel zu teuer. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht. Die Lage direkt neben dem Lift ist natürlich bestens. Das Skigebiet ist überschaubar, eher für Fam. mit kleinen Kindern. Sauberkeit ist in Ordnung, auch die Abwicklung in unserem Fall durch die sehr verfrühte Abreise war sehr in Ordnung. Trotzdem hatten wir uns auf den Winterurlaub lange gefreut und waren insgesamt enttäuscht.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut