- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Reisegrund: Geburtstagsgeschenk unserer Kinder/ Der erste Eindruck war so deprimierend, das wir am Liebsten sofort wieder das Hotel verlassen wollten.Erst das Geld,dann die Ware. Die Ware war eine große Katastrophe,das Geld war futsch.Bevor man nicht zahlt, bekommt man kein Zimmerchen zu sehen. Die Fotos im Internet von den Räumlichkeiten entsprechen nicht der Wahrheit. Bei mir sind viele Tränen geflossen,dafür ein Erfolg auf ganzer Linie fürs Hotel?!
Das Zimmer war so schlecht, das ich es auch mit weniger als eine Sonne bewerten müsste. :-((((((
Der Koch verdient es nicht, so genannt zu werden. Jede halbwegsnormalkochende Hausfrau oder Hausmann kocht besser als dieser Mensch. Wenn man um 17 Uhr freundlich anfragt, was es wohl ab 18 Uhr zum Abendessen gibt, und niemand weis was und ob es überhaupt etwas gibt, ist das eine große Frechheit.Heute geht so etwas normalerweise online, indem man am späten Vormittag abfragen kann, welche Gerichte angeboten werden. Wenn ich mir am Frühstücksbuffet ein Teeglas nehme, und da klebt noch das letzte Frühstück und der Lippenstift vom letzten Gast dran ,bin ich satt. Die billigsten Aufbackbrötchen, lieblosgestapelter,viel zu dickgeschnittener ,unansehnlicher Aufschnitt.Fingerdicke Streichwurstscheiben, tranigtriefender Lachs, Schmier- oder Streichkäse aus einem Eimer?! aufs Tablett geklatscht,einfach widerlich. Ich hatte mir die Teesortenkiste im Speisesaal zur Hand genommen, und schnell wieder weggestellt.Eine schmuddelige Grabbelkiste mit vielen losen Teebeuteln,wo jeder seine Finger reinsteckt. alles roch müffig und alt. schon mal was von Hygieneverordnung gehört?So etwas gibt es heute alles Portionsweise verpackt zu kaufen.Das gilt auch für die frischen Lebensmittel, wie Streichkäse,Streichwurst oder auch Nussnougatcreme und Marmelade.Es gehört sich auch nicht, wenn die Servicekraft im Türrahmen steht,mit dem Finger in der Nase bohrt, und 2 Minuten später eine handvoll Brötchen nachlegt.Glauben Sie mir,ich arbeite als Wirtschafterin in einer großen Mensa. Ich kenne mich in dem Milieu bestens aus, und bin mit den Geflogenheiten der Hygieneverordnung bestens vertraut (HACCP), so etwas ist nicht in Ordnung. Zum Abendessen noch kurz etwas, lieber Möchtegernkoch: schauen Sie doch mal im Internet auf diversen Rezeptseiten nach, was es einfach und lecker,in Schritt für Schrittanweisungen zu kochen gibt, und auch noch mit Bild, damit Sie wissen wie es aussehen könnte.
Das Personal im Bistro aufmerksam,freundlich, anscheineinend mit gastronomischer Ausbildung. Die Damen und Herren im Hotel dagegnen, müssen noch viel lernen. Und noch einen persönlichen Gruß von uns an den Koch "wenn Sie nicht in der Lage sind bei sommerlichen Temperaturen, für die Hotelgäste etwas zu essen zur Verfügung zu stellen, haben Sie den Beruf verfehlt. Vielleicht sollten Sie dann lieber als Saftschubse im klimatisierten ICE der Bahn Karierre machen.
Die Anfahrt war gut und zügig.Der Ort Tossens an sich, spricht uns nicht an, kein Sandstrand, schlechter Fußweg am Wasser,(ich bin gehbehindert), vieeeelll zu wenig Sitzmöglichkeiten, Betreten des Campingplatzes nur mit gültigem,mitgeführtem Campingausweis. Sind in 4 Tagen 2 mal kurz am Wasser gewesen, so etwas ist uns in 25 Jahren Nordseeurlaub noch nicht passiert.Dafür sind wir dann in den paar Tagen noch über 200 Kilometer durch die Umgebung gefahren, um den Aufenthalt einen Sinn zu geben. Tossens wird definitiv aus unserem Gedächtnis gestrichen.
wenn eine schöne Strandanlage mit Sand und alternativen Sitzmöglichkeiten,z.B. Palettenmöbel, etc. vorhanden gewesen wäre, hätte uns das gereicht.Den einzigsten Sand den es gab, war unter den Spielgeräten und im circa 30 Quadratmeter großen Sandkasten. Im Hotel gegenüber am Tisch saß eine junge Familie, wo deren Kind sehr weinte, und wir mitbekamen warum.Der Junge hatte all seine Sandkastenaustattung von zu Hause mitgebracht, und konnte es nicht benutzen, weil es keinen Sand gab. oder hätte er etwa unter den Spielgeräten, zwischen Schaukeln und Rutschen buddeln sollen?Kinder brauchen Sand,Wasser und Matsch, und das wollen die Eltern auch sehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Martin & Monika |