Helga (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Strand
total Reinfall

Sehr schlecht

Wir haben das Paket Komposition der Liebe gebucht. Leider war das der totale Reinfall ! Es war nichts im Zimmer was auf ein romantisches Wochenende hinwies, weder ein Blumenstrauß noch irgendwelche Dekoration , das Zimmer war extrem klein , der Kleiderschrank war daher im Badezimmer. Unser Sitzplatz im Speiseraum war zusammen mit einer Familie mit Kleinkind. Bei unserem Romantischen 4 Gänge Schlemmermenü matschte das Kind mit Pommes und Mayo rum . Die Suppe und den Hauptgang bekamen wir noch an den Tisch gebracht, den Rest konnten wir uns selbst vom Salatbüffet nehmen . Beim Hauptgang war der Fisch roh, das Nackensteak voller Knorpel und ebenfalls roh , das Steak dafür zur Schuhsohle gebraten.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war so dass man mit der Tür ins Bett fiel . Außerdem war der Kleiderschrank im Bad . Sauber nenne ich auch etwas anderes. Die Fugen der Badfliesen wiesen Schimmel auf . Der Spiegel im Zimmer war kaputt ebenso das Bild an der Wand.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstücksbüffet war noch ok, die Gulaschsuppevschmeckte nach Maggifix fertig Suppe der Nachtisch war ungenießbar, der Fisch war roh , ebenso das Fleisch oder zur Schuhsohle gebraten

• Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht