- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben das Paket Komposition der Liebe gebucht. Leider war das der totale Reinfall ! Es war nichts im Zimmer was auf ein romantisches Wochenende hinwies, weder ein Blumenstrauß noch irgendwelche Dekoration , das Zimmer war extrem klein , der Kleiderschrank war daher im Badezimmer. Unser Sitzplatz im Speiseraum war zusammen mit einer Familie mit Kleinkind. Bei unserem Romantischen 4 Gänge Schlemmermenü matschte das Kind mit Pommes und Mayo rum . Die Suppe und den Hauptgang bekamen wir noch an den Tisch gebracht, den Rest konnten wir uns selbst vom Salatbüffet nehmen . Beim Hauptgang war der Fisch roh, das Nackensteak voller Knorpel und ebenfalls roh , das Steak dafür zur Schuhsohle gebraten.
Das Zimmer war so dass man mit der Tür ins Bett fiel . Außerdem war der Kleiderschrank im Bad . Sauber nenne ich auch etwas anderes. Die Fugen der Badfliesen wiesen Schimmel auf . Der Spiegel im Zimmer war kaputt ebenso das Bild an der Wand.
Das Frühstücksbüffet war noch ok, die Gulaschsuppevschmeckte nach Maggifix fertig Suppe der Nachtisch war ungenießbar, der Fisch war roh , ebenso das Fleisch oder zur Schuhsohle gebraten
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Helga |