Schönes, einfaches und ansprechendes Hotel für einen Kurzurlaub mit viel Natur und super Möglichkeiten zum Radfahren. Sehr kinderfreundlich. Der Fläming Skate liegt wirklich direkt vor der Haustür, aber Achtung: wir hatten nicht so starke Steigungen bzw. Gefälle erwartet. Fahrräder würde ich das nächste Mal lieber mitbringen. Die 26er hatten nur 3 Gänge...
Schön dekoriert und sehr einfach ausgestattet (unser Zimmer hatte keinen Schrank, nur eine Kommode und Garderobenhaken), aber sehr sauber. Es ist etwas hellhörig, da überall Dielenfußboden und Türen ohne Dichtung. Matratzen o.k. Handtücher sehr gut. WLAN für jede Person, aber natürlich nicht das Schnellste.
Nicht ganz preiswert, aber gute Qualität. Flammkuchen, Schnitzel mit Spargel, großer Salat - alles lecker. Roggenbier schmeckt auch sehr gut. Hochwertige Säfte, vor allem Johannisbeere war spitze. Atmosphäre entspannt, auch beim Frühstück. Beim Buffet wurde immer nachgelegt, so dass auch die Langschläfer noch etwas bekamen. Drin wurde bedient, draußen Selbstbedienung.
Freundlich, immer ansprechbar, hat sich aber auch nicht überschlagen.
Sehr ruhig, viel Natur, keine Seen aber ein Freibad in der Nähe. Super Radwege, Felder, Wälder, Vogelgezwitscher. Ausflug zum Wildpark Johannismühle und Jüterbog (Mittelaltermuseum im Mönchenkloster!) lohnenswert. Landstraße direkt vor der Tür, mit kleinen Kindern muss man aufpassen (kein Zaun).
Beachvolleyball-Feld hinter dem Haus und großer Kinderspielplatz vor dem Haus (sehr schön konzipiert und hochwertig umgesetzt. ) Im Keller Kicker und TT-Platte. Alles da für einen kurzen Familienurlaub.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Kristin |