Nadine (36-40)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung garantiert

Zentrale Lage, große gut ausgestattete Zimmer, leckeres Essen, freundliches Personal - und wer mag - Wellnessangebote (Massage, Kosmetik, Sauna). Was will man mehr? Erholung garantiert.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit großem Bad und Balkon. Die Ausstattung war gehoben. Es war alles sehr sauber und gemütlich - also nichts zu meckern ;o)

• Frühstücksbuffet: Es gab alles, was man sich zum Frühstück wünschen kann. Abendbuffet: Sehr leckere Gerichte, jeden Abend 1 Suppe, 2 Hauptgerichte mit verschiedenen Beilagen, etwas für die Kleinen, Salate und zum Abschluss leckere Desserts. Wir waren begeistert.

• Zentrale Lage (in wenigen Minuten ist man am Strand) oder am Bahnhof beim rasenden Roland.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir hoffen, dass wir uns bald Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team der Villa Sano und Yvette van Hoorn