Das Familienhotel wird seinem Namen gerecht. Man kann sich hier sehr wohl fühlen. Groß und Klein kommt hier auf seine Kosten.
Das Doppelzimmer Komfort ist für eine dreiköpfige Familie geräumig und gut ausgestattet. Das Zimmer hat Teppichboden, in dem sich leider Sand und Co. gerne verfangen. Bad mit Dusche ausreichend groß und sauber. Schön sind zwei Balkone auf zwei Seiten.
Frühstücksbuffet super, frisch zubereitete Eierspeisen sehr lecker, Kaffeewünsche wie Latte macchiato werden gegen Aufpreis erfüllt. Abendbuffet sehr gut, es gibt immer Fisch, Fleisch und vegetarisch, dazu verschiedene Beilagen, Salatbuffet ebenfalls sehr gut, Nachspeisen lecker. Getränke können selbst gezapft werden. Großes Lob an das gesamte Küchenteam!
Rezeption auch bei kleinen Problemen freundlich, Bedienung im Restaurant sehr freundlich und auch zu Kindern sehr nett. Herzlichen Dank noch einmal an das gesamte Restaurantteam! Parkgarage gegen Aufpreis, Einfahrt sehr eng und gewöhnungsbedürftig.
Sehr gute Lage, zentral im Ort, Strand und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig in wenigen Minuten
Ein toller Wellnessbereich
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Michael und Tina |
Liebe Tina, vielen Dank für Ihre super tolle Bewertung und die Zeit die sich dafür genommen haben. Das Lob, reichen wir gern in alle Abteilungen weiter und wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt in unserem Haus in vollen zügen genossen haben. Auf ein baldiges Wiedersehen Katharina Freyer