- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sauber, nicht abgewohnt, das Mobiliar relativ neu – aber irgendwie nicht gemütlich. Kein Restaurant außerhalb der Essenszeiten, es gab abends aber Getränke (auch Cocktails). In der Lobby (hellhörig) Tische und Stühle, aber keine Sitzecken zum Entspannen. Kinderbetreuung und Spa-Bereich sind vorhanden. Lage: zentral und ca. 10 min bis zum Strand, schlechte Parkmöglichkeiten, kein Hotelparkplatz zum Ent- bzw. Beladen bei Check in bzw. Check out. Parkplatz war 10 min entfernt vor einem Privatgrundstück (kostenpflichtig). Frühstück war gut, aber bei der Preisklasse auch nicht anders zu erwarten.
Unser Standardzimmer war sehr klein und eng, reine Zimmerfläche ohne Flur ca. 3 x 4 m, darin dann das Bett (1,60 x 2,00 m), zwei Stühle und ein Tisch (40 cm Durchmesser), zwei Schränke. An der linken Bettseite ist eine Dachschräge, die schon behindert. (große Menschen haben da ein Problem). Aussicht auf Hinterhof bzw. Wand des Nachbarhotels. Koffer abzustellen wird schwierig, zum Nachbarzimmer eine (verschlossene) Verbindungstür. Dafür 140 € pro Nacht zu fordern ist es schon sehr grenzwertig (fast Abzocke), für den Preis haben wir schon wesentlich komfortabler genächtigt, es ist zu teuer und keine Empfehlung!!! Für uns nie wieder!!!!
Frühstück war der Preisklasse angemessen, also gut. Kein Restaurant am Abend, nur eine improvisierte Getränkebar. Die Mitarbeiterin dort musste aber nebenbei den Frühstücksraum säubern. Die sog. Hotellobby war ungemütlich und hellhörig, keine Sitzecken zum Entspannen
Die Mitarbeiter waren professionell freundlich
Ruhige, zentrale und strandnahe Lage, Ausflugsziel teilweise zu Fuß, aber hauptsächlich mit dem Auto erreichbar Baabe ist ruhig, um 22.00 Uhr wurden die Lokale im näheren Umfeld geschlossen, verständlich, es waren kaum noch Menschen unterwegs.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Norbert, schade dass Sie sich in unserem Haus nicht wohlgefühlt haben. In unserem Haus können unsere Gäste gern das Abendbuffet im Restaurant hinzu buchen. Das Buffet besteht aus 3 Hauptgängen, Vegetarisch, Fisch & Fleisch, Beilagen dazu kommen noch viele verschiedene Salate, kalte Vorspeisen uvm. zusätzlich sind die Getränke wie Bier, Wein und Softgetränke inkl. Den Hinweis zu unserer Lobby haben wir wohlwollend aufgenommen und direkt nach Ihren Anmerkungen mit unseren Ohrensesseln sowie den neuen Lobbytischen ausgestattet. Leider mussten wir Coronabedingt die Gemütlichkeit vorher weichen lassen, um die Mindestabstände zu den Essenzeiten einhalten zu können. Da uns der Wohlfühlcharakter für unsere Gäste sehr am Herzen liegt, freuen wir uns umso mehr das die Gemütlichkeit wieder Einzug hielt. Sehr geehrter Norbert, wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus Baabe Katharina Freyer