Wir waren das erste mal in diesem Hotel es hat uns gut gefallen.zimmer war sehr schön gross mit Balkon schönes großes Bad.allerdings fehlt ein schminkspiel .Unser Zimmer hatte auch einen Kühlschrank. Das Personal sehr sehr freundlich. Essen war sehr gut Frühstück als auch Abendessen Buffet. Ich finde es auch sehr gut das man wenn man zum Buffet ging ein Handschuh auf der seite tragen muss wo man sich die Speisen auf dem Teller legt was aber einige Gäste auch nach ein zwei Tagen nicht begriffen haben.das hatte mich ein bisschen gestört denn wir haben ja immer noch corana und jeder sollte doch froh sein das die Hotels wieder geöffnet werden können.
Wie oben schon erwähnt sehr schönes Zimmer
Frühstück Buffet sehr lecker und genügend zur Auswahl. Abendessen Buffet jeden Tag was anderes im Angebot und was ich sehr schön fand immer extra was für dir kids
Freundliches Personal.
Sehr gut nicht weit vom Strand entfernt
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung zum Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich wohlgefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt hatten.