Das Hotel liegt In Baabe direkt an der Strandstraße, zum Strand sind es nur noch ca.5min Fußweg. Perfekt, vor allem mit Kindern. Für einen Urlaub mit Kindern perfekt, so dass wir bereits zum 3.Mal dort waren und auch erneut wiederkommen.
Wir hatten wieder ein Familienzimmer, welches aus 2 Doppelzimmern mit Verbindungstür besteht. Der Vorteil ist, das uns so 2 Bäder mit Dusche zur Verfügung stehen. Auch der dazugehörige Balkon ist sehr angenehm, zum draußen entspannen, aber auch zum Trocknen der nassen Sachen. WLAN steht zur Verfügung, ebenso wie Fernseher, ein kleiner Kühlschrank, Safe und Garderobe für die Jacken.
Einfach nur klasse. Schon das Frühstück lässt keine Wünsche offen, diverse Brot- und Brötchensorten, Wurst und Käse in reichhaltiger Auswahl, süße Aufstriche, verschieden Joghurtsorten, frisches Obst, Säfte, frisch zubereitete Pancakes, Omelettes, Rührei, Spiegelei, gekochtes Ei...einfach toll. Und das Abendessen ebenso. Immer ein Fleisch-, Fisch- und vegetarisches Gericht, dazu Beilagen, ein kKndergericht, Dalate, Süßspeisen, Eis, Suppe...und alles sehr sehr lecker.
Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, kümmert sich bei einem Anliegen schnell und hat auch immer Tipps parat. Zimmerreinigung täglich, Handtuchwechsel nach Wunsch. Toll für Kinder ist der hauseigene Spielplatz sowie die Spielzimmer für Groß und Klein.
Rügen ist immer lohnenswert, vor allem auch im Sommer. Man hat dort so viele Möglichkeiten das Langeweile eigentlich ausgeschlossen ist. Der Strand ist nah, bis zum Rasenden Roland ist es nicht weit, Karls Erdbeerhof lockt immer und auch ein Abend bei Störtebeker ist sehr zu empfehlen. Auch Radfahrfreunde kommen definitiv auf ihre Kosten.
Man kann so viel unternehmen. Fahrräder ausleihen, Rasender Roland, Strand, Strandspaziergänge nach Sellin und Glhren, Störtebeker- Festspiele, Kap Arkona, Schifffahrten, Kreidefelsen, Hiddensee...und noch so vieles mehr. Langweilig war uns noch nie.ä
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Manuela |