Wir hatten sehr kurzfristig gebucht für einen Skiurlaub am Gletscher. Alles hat top funktioniert. Obwohl es insgesamt etwas „altbacken“ wirkt, ist alles sehr sauber bei einem sehr guten Service. Alles wird trotz optisch fortgeschrittenem Alter gut in Schuss gehalten. Wellness haben wir nicht genutzt. Top war unser großes Zimmer (104). Essen absolut zu empfehlen. Skikeller wirkte groß genug. War in der Vorsaison natürlich nur schwach genutzt. Wenn man woran meckern möchte, dann am ehesten an der hellhörig (vom Flur ins Zimmer rein)
Sehr großes Zimmer (Nr. 104). Dieses war zur Straßenseite, störte aber überhaupt nicht, da das Haus etwas nach hinten versetzt ist. Genügend Ablageflächen vorhanden. Auch wenn das Sofa für eine dritte Person ausgezogen wird, ist noch genug Platz vorhanden. Im Bad zwei Waschbecken. Dusche etwas eng. Teppichboden wirkt Inder heutigen Zeit „altbacken“ ist aber sehr sauber. WC getrennt vom Bad.
Großes Frühstücksbuffet, es fehlte an nichts. Abends Menüauswahl. Absolut zu empfehlen und günstiger als wenn man nach Karte essen würde. Wir würden wieder HP nehmen.
Egal ob vorab bei den telefonischen Anfragen, beim Buchen, an der Rezeption oder im Lokal, überall sehr freundlicher und hilfsbereiter Service.
Direkt an der Straße zum Gletscher, noch ca. 7 min Fahrzeit zur Talstation. Direkt gegenüber ein großer kostenloser Parkplatz.
- Sport
| Infos zur Reise | |