Das Viktoria befindet sich einfach in idealer Lage, ob zum Wandern oder Radfahren! Dabei ist es herrlich ruhig und man hat immer die Berge im Blick.
Unser Zimmer (mit Upgrade auf Bergblick) war mit viel Alpen-Charme ausgestattet, rustikalem Holz, schönen Materialien. Dank Kissen-Auswahl und sowieso guten Matratzen haben wir prima geschlafen.
Von der Auswahl bis zur Darbietung der Speisen ein ganz dickes Lob an die Küche - es war so lecker! Ob Kaffee - oder Tee-Auswahl , Vorspeisen oder Dessertauswahl, man müsste schon aufpassen, das noch etwas Platz für das gewählte Hauptgericht blieb... Die Restaurantbereiche sind zudem optisch sehr schön und von der Geräuschkulisse angenehm ruhig.
Eine gute Idee: nur wenn man die Zimmerreinigung am Telefon bestellt, erfolgt diese. Der Service im Hotel ist sehr angenehm, das gesamte Team ist immer vorbildlich für die Gäste da - einfach herzlich.
Die Wege starten unmittelbar am Hotel. Man ist auch sehr schnell in Oberstdorf.
Der Saunabereich ist für uns wirklich das Highlight am Ende eines jeden Tages gewesen, superschön gestaltet, absolute Sauberkeit vorhanden. Im Sommer sind draußen bestimmt mehr Sitz - oder Liegemöglichkeiten vorhanden.... Und Tee und Wasser gibt es nicht überall im Saunabereich - prima! Die von uns genutzten Wellnessangebote waren preislich voll in Ordnung und auch qualitativ sehr gut. Der Pool ist ein wenig kleiner als gedacht, und wenn Kleinkinder mit im Becken sind, ist Schwimmen allein platzmäßig gar nicht möglich - eher ein Bad im Stehen. Vielleicht würden zeitliche Trennungen für alle eine gute Lösung darstellen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Ulrike |