Das Personal ist super nett und ist sehr bemüht Lösungen für Probleme zu finden. Die Lage ist super und die Gegend toll. Wir übernachteten in einer der Ferienwohnungen im Alpenblick. Es war sehr sauber und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Wir hatten eine Ferienwohnung. Aber es war alles da was man brauchte. Das Bett war sehr bequem und das rauschen vom Bach war sehr beruhigend. Nur den Herd konnten wir leider nicht nutzen. Haben ihn nicht in Gang bekommen und es fehlte eine Bedienungsanleitung.
Wir konnten die Gastronomie leider nicht nutzen, da das Hotel ausgebucht war. Wollten mal Abends dort essen, aber es war nicht möglich.
Besonders gut hat uns gefallen das wir eine Karte hatten zum kostenfreien Parken und den Zutritt zu den 8 Bergbahnen. Wir waren aber nur auf zwei und haben ganz schön gespart dadurch.
Das Hotel besitzt einen Spa mit Schwimmbad und Sauna. Mit der App konnte man sich einfach Termine buchen. Desweiteren gibt es ein Spielraum mit Billard usw., was wir aber nicht genutzt haben. Es gab auch was für die Kinder, aber wir waren als Paar dort.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Sandra |