Sehr schöne Lage in den Bergen. Man hat eine tolle Aussicht vom Balkon der Zimmer. Das gesamte Hotel ist auch auf Gäste mit körperlichen Behinderungen ausgelegt was für uns sehr wichtig war.
Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Die Badezimmer sind groß was für Menschen mit körperlichen Einschränkungen gut ist.
Die Buffets am morgen und für den Salat und Dessert am Abend waren super, es war für alle Altersgruppen etwas dabei. DIe Menüs waren vielfältig und sehr flexibel für Menschen mit Allergien.
Der Service war hervorragend, ins Besondere der Spa Betrieb war wirklich sehr gut und flexibel was für uns alle den Urlaub sehr erleichtert hat. DIe Angebote waren vielfältig und das Personal sehr nett und kompetent.
Man ist nahe an Oberstdorf aber nicht direkt in der Stadt was sehr angenehm ist. Dadurch ist es ruhiger wenn man sich entspannen will. Die Aussicht ist fantastisch
Es gab sowohl im Hotel als auch in Oberstdorf ein vielfältiges Angebot für alle. Gerade auch unsere Enkelkinder hatten eine tolle Zeit.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Doris |