Einfach eine Reise Wert! Service hervorragend, Zimmer ausgezeichnet, Sportangebote, Fittness, Sauna, Massage, barrierefreies Schwimmbad, Physiotherapie, Sauna, Relaxraum für die Familie oder allein, und dann noch eine Spielothek für die Kinder. Dann ist da noch die Versorgung die einfach nicht zu toppen ist. Ein super Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen läßt und wer Halbpension bucht erhält ein Abendessen das ich so noch in keinem Hotel erlebt habe. Für nur 10,00€ p. P. kann ich unter 3 Haupgerichten am Tag vorher wählen. Wählen ob kleine oder große Portion. Das ist einfach unschlagbar. Dazu kommen auch noch Vorsuppen, Dessert in verschiedenen Varianten, Salatbuffet und ein reichhaltiges Eisangebot. Wer aus dem Fenster schaut blickt in die schöne Berglandschaft und nach wenigen Schritten aus dem Hotel gelangt man auf Wanderwegen in die schöne Umgebung. Das Hotel ist barrierfrei und wird gern von Rolstuhlfahrern, aber auch von Fam. mit Kindern gebucht. Unser Aufenthalt war super toll und ließ keine Wünsche offen. Ein großes Dankeschön an die Leitung und an alle Mitarbeiter, ihr seid ein klasse Team.
Für die Kinder wäre ein kleiner Fußballplatz (Bolzplatz) sinnvoll. In der Spielothek bitte eine Belüftung nachrüsten oder Möglichkeiten schaffen um die Fenster zu öffnen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Heinz |