Ruhige Lage . Das Hotel hat meinen Reisegrund getroffen ,wir konnten uns gut erholen. Und in aller ruhe Wellnessen. Da wir selber eine Landwirtschaft betreiben, war es für uns spetziell das so nah Landwirtschaft betrieben wir. Bei uns zuhause wäre dies nicht möglich. Aber schön das dieses in der heutigen Zeit noch möglich ist. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und werden es wieder besuchen.
Supper Ausstattung sehr scönes Zimmer mit Fernseher. Auch ein grosses Badezimmer mit Dusche. Sehr bekwemes Bett mit guten Matrazen. Habe gut geschlafen, und habe mich wolgefühlt.
Zum Frühstück gab es ein Buffet, das sehr reichhaltig war. Und für jeden etwas passendes hatte. Fürs Nachtessen gab es verschiedene Vorschläge und man konnte für jeden Gang auswählen was einem passt. Das Dessertbuffet war einwenig klein, die Auswahl zuwenig vielfälltig. Aber sonst war das Essen gut bis sehr Gut.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei fragen konnten sie uns weiterhelfen.
Von uns aus der Schweiz sind wir 1. Stunde gefahren. Ja die Ausflugziele waren gut erreichbar. Aber wir wollten vorallem wellnessen und uns erholen.
- Wellness
- Sport
Fitness und Wellness sehr gut, hat mich überzeugt. Pool fein aber klein, eher zu kein. Vorallem zum schimmen
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |