Sabine (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1-3 Tage • Winter
Familienfreundliches Hotel mit Erholungsgarantie

Schönes Hotel in ruhiger Lage mit toller Aussicht auf die umliegenden Berge. Die Skilifte waren in max. 10 Minuten mit dem Auto erreichbar. Von dem Hotelangebot waren angenehm überrascht.

• Gut
  • Das Zimmer war grosszügig geschnitten, einfach eingerichtet, aber es war alles da, was man brauchte. Es gab einen Extrakorb mit Bademantel, badelatschen, etc.

• Wir hatten unseren Tisch im modernen, aber sehr gemütlichen Holzbeizli. Unsere Kinder haben sich über ihr Kindergedeck und über das Kinderbuffet sehr gefreut. Das Essen war ausgezeichnet (Buffet und der Hauptgang wurde an unseren Tisch gebracht). Ich habe lange nicht mehr so gut und entspannt gegessen.

• Der Service war sehr kinderfreundlich und herzlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt in Oberstdorf, aber man ist mit dem PKW sehr schnell in im Ort und bei den Skiliften. Dafür ist es sehr ruhig und man kann die Aussicht geniessen.

• Sport

Wir nutzten mit unseren Kindern die kleine, aber völlig ausreichende Poolanlage. Für die Kinder gab es vor Ort Schwimmfluegel, Badenudeln, einen Ball und ein Schwimmbrettchen. In Schwimmbad war es angenehm warm. Wir haben auch das Dampfbad und die Textilsauna getestet - alles prima. Darüber hinaus gibt es ein Fitnessstudio, eine weitere Sauna ab 16 Jahren und ein Familienruheraum. Es gab auch ein tolles Spielzimmer mit einem Indoor-Spielplatz mit Baellepool und Rutsche, einen Kickerkasten, air-hockey, Tischtennis und Billard. Unsere Kids haben es geliebt!

Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Winter