Regine (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Für Rollstuhlfahrer super geignet !!!

Ich bin Rollstuhlfahrerin und wir kommen seit 10 Jahren jedes Jahr (1-2 mal) ins Viktoria. Wir fühlen uns wie zu Hause - das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Es ist sehr familiär. Wir mieten seit ein paar Jahren eine FeWo des Hotels. Für nächstes Jahr haben wir bereits fest gebucht.

• Gut
  • Wir mieten immer eine FeWo des Hotels. Die FeWo ist behindertengerecht und gut ausgestattet.

• Besonders freuen wir uns jedes Jahr auf das 4-Gänge-Menü am Abend. Es ist geschmacklich vorzüglich, dekorativ angerichtet und von der Menge prima ausgewogen. Die Küche geht auf alle Wünsche ein (z.B. Laktoseintoleranz/Nachschlag usw.) Ein dickes Lob an die Küche !!!!

• Das Personal ist sehr freundlich und geht auf Wünsche entgegenkommend ein.

• Es gibt sehr viele Möglichkeiten, mit dem Rollstuhl Wege zu finden. Wir nehmen immer mein Handbike (Rollifahrerin) und das Fahrrad (f. meinen Mann) mit. Von unserer FeWo zum Hotel kann man laufen.

Das Hotel bietet u.a. auch Ausflüge an, die auch für Behinderte (Rollifahrer) geeignet sind. Der Wellness- und Poolbereich ist für Rollifahrer geeignet.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Regine