Mo (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ganz tolles liebevolles Hotel für Familienauszeit

Sehr schönes, entspanntes Hotel in dem man als Familie top entspannen kann. Essen top, Spielbereiche top, Zimmer top. Jederzeit wieder.

• Wir hatten die Suite Nr. 11 im Haupthaus, super gross, Kids Zimmer (Ausziehcouch) mit Schiebetür abtrennbar. 2x TV, Kühlschrank, Kofferraum, grosses Bad, super Balkon mit Blick. Wir fanden es richtig Klasse!

• Buffets für die Kids top, alles was das Herz begehrt. Während unseres Aufenthaltes Hotdogs, Hamburger, Spinat, Fischstäbchen, Kartoffelstampf, Gemüse etc. Dazu natürlich Nachtisch und Vorspeisen. Für uns Erwachsene ebenfalls sehr gut.Lautstärke beim Essen war ok trotz vieler Kinder. Sehr gemütlicher Speisesaal.

• Lief alles bestens, alle sehr nett und geduldig

• In wenigen Minuten auf dem Berg oder in Oberstdorf. Gute Parkmöglichkeiten

Zwei tolle Indoorspielplätze, unsere Kids mit 4 und 7 sind dort selbstständig hin, so das wir auch in Ruhe zu Ende essen oder einfach Abends an der Bar sitzen konnten. Schwimmbad im Haus auch toll aber recht klein. Toller Wellnessbereich. Natürlich Skigebiete in kürzester Entfernung, wir sind dort aber nur einmal hin. Die Preise dort für zB einfache Bergfahrten als Fussgänger oder 3 Std Anfängerkarte für eine 7- jährige fanden wir völlig überzogen. Die Fahrt mit dem Alpencoaster war das absolute Highlight.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Vorname:Mo