Nettes Hotel, super für Familien mit Kindern aber ebenso für Senioren geeignet. Die Begrüßung war sehr herzlich, wir haben uns gleich willkommen gefühlt.
Schlicht, aber gemütlich. Wir waren zufrieden. Das ganze Hotel ist auf Menschen mit motorischen Einschränkungen ausgelegt, z.B. überall für Rollstuhlfahrer nutzbar.
Das Frühstück war reichlich und super lecker, für jeden war was dabei - Müsli, verschiedenes Brot, Marmelade, Käse, Wurst, warme Würstel und Speck, frisch zubereitete Eierspeisen und Pfannkuchen... Was ich zudem gut fand, war das Angebot am pflanzlichen Milchalternativen.
Jede Menge Ausflugsziele in der Nähe, schnell mit Auto oder Öffentlichen erreichbar. Unbedingt an die Allgäu-Walser-Karte denken, die man beim einchecken bekommt - damit sind die meisten Bergbahnen kostenlos, da spart man einiges!
Schöner Wellnessbereich. Das Dampfbad und die Familiensauna kann mit Badekleidung genutzt werden, die anderen Saunen sind textilfrei. Der kleine Pool ist ideal für die Kinder zum plantschen. Es gibt auch einen Indoor-Spielbereich für Kinder, den haben wir wegen des guten Wetters aber nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Maria |