Ina B (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Hervorragend zum Entspannen und Entdecken

Gut

Super freundlich, warm und wir fühlten uns willkommen und sehr gut versorgt. Das Hotel und der ganze Komplex mit Landhaus und Ferienhäusern ist gepflegt und mit viel Liebe eingerichtet. Idealer Startpunkt für eine Wanderung zur Gaisalpe, zum Rubihorn oder auch einfach nur auf der Höhe nach Oberstdorf (natürlich geht letzteres auch durch's Tal). Bushaltestelle vor der Tür und auch Parken direkt in Oberstdorf war in unserem Paket inklusive.

• Gut
  • Zimmer waren ok für uns, die Küche ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber alles was wir brauchten war funktionsfähig und Kaffee/Tee im Eingangsbereich zur Verfügung. Balkon mit Blick auf das Rubihorn war absolut Spitze. Die Betten super, nicht zu weich und die Extrawünsche vor dem Check-In waren auch erfüllt.

• Gut
  • Frühstück Weltklasse - keine Wünsche offen, Abendessen super für Hotel, regionale & saisonale Küche, schöne Atmosphäre egal in welchem Raum und auch hier der Service unschlagbar.

• Einfach Spitze, völlig gleich wer wann und weshalb - das Service Team war Klasse. Immer freundlich, nie aufdringlich - richtige Dosis.

• Rubi ist ca 5 Minuten vom Zentrum Oberstdorf entfernt. Perfekt um den Trubel im Ort zu entgehen und die Natur und Ruhe zu geniessen.

• Gut

Haben sowohl SPA Bereich als auch Schwimmbad genutzt. Leider war Steam Sauna ausser Betrieb, alles andere war klasse. Die Tatsache das die Bergbahn-Tickets in unserem Paket enthalten waren, war super und wir haben dies auch voll ausgenutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2021