Behinderte Menschen und Nichtbehinderte klappt prima! Hunde sind willkommen! Für uns war es perfekt. Wir hatten ein schönes Appartment mit viel Platz und einem herrlichen Ausblick.
Super Aussicht vom Balkon. Sehr gute Matratzen. Behindertengerechtes Bad. Wohnzimmer schön gross für 4 Personen plus Hund.
Schönes modernes , alpines Ambiente, wir hatten einen tollen Bergblick vom Speisesaal aus. Barkeeper sehr gut, sehr gutes Frühstück, Abendessen gut.
Sonderwünsche werden erfüllt! Das Hundemenü von der Hotelküche war gut. Und es wurde mehrfach nachgefragt, ob die Mischung so okay oder weitere Wünsche. Alle sind sehr freundlich und erfüllen Wünsche.
Super Aussicht auf das Oberstdorfer Bergpanorama von unserem Hotelbalkon aus. Meine hochbetagten Eltern waren total begeistert , sie können nicht mehr wandern. 2 Km nach Oberstdorf. Wanderwege direkt vom Hotel ausgehend.
Ich habe mit meinen pflegebedürftigen Eltern Urlaub gemacht und deshalb , die vom Hotel angebotenen Wellnessangebote nicht genutzt und kann das nicht beurteilen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Susanne |