Michaela (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder volle Empfehlung

Das Hotel macht auf den ersten Blick Lust dort Urlaub zu machen, sehr gepflegt alles außen ums Haus, ausreichend Parkmöglichkeiten. Sehr gut geeignet für Rollstuhlfahrer, alles begehbar bzw. befahrbar.

• Zimmer sehr groß, unser Zimmer war sogar abgeteilt in Wohn und Schlafraum. Balkon auch geeignet um mit Rolli aus zufahren und das Bad auch barrierefrei. Auf Wunsch wurde die Toilette mit einer Erhöhung ausgestattet.

• Super Küche, wir waren absolut zufrieden mit dem Frühstück und Abendessen Das Angebot ist so vielfältig da kann man eigentlich fast nichts besser machen.

• Hilfe beim Ein und Ausladen des Gepäcks Sehr freundlicher Empfang bei der Anreise, es wurde uns alles ausführlich erklärt, die Abläufe im Hotel, was angeboten wird usw.

• Rubi ist ein kleiner idyllischer Ort ganz nah an Obersdorf, super Wanderwege und sehr gute Busverbindungen auch mit Rolli zum einsteigen. Radfahren ist auch sehr beliebt dort, gute Ausschilderung der Radwege.

• Gut

Dadurch das mein Mann im Rollstuhl sitzt muss man sehr genau planen, aber mit Hilfe kommt man klar.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Michaela