Hallo, ich wagte die erste Reise mit meinem inzwischen gehunfähigem Mann, also am Rollstuhl gebunden. Das Hotel Viktoria war absolut die richtige Entscheidung. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, egal ob Rezeption oder im Lokal. Die Lage ist wunderbar erholsam. Bei Unternehmungen klappte es sogar mit den öffentlichen Bussen die gleich ums Strasseneck erreichbar sind. Die Verköstigung zum Frühstück sowie am Abend, ja, Alles was der Gaumen sich wünscht. Die Anrichten sind stets sehr ordentlich und appetitlich hergerichtet. (Auch wenn vorab ein Lümmel sich nicht benehmen konnte.) Wir fanden die Mischung der Gäste so erfrischend. Sämtliche Altersstufen, überraschend etliche Familien mit fröhlichen Kinder. Wir kommen gerne wieder. Fam. Elsäßer Oktober 2023
wir bekamen das letzte freie Zimmer mit einem Boxspringbett, das war für meinen schwerbehinderten Mann nicht günstig, wir haben gut geschlafen, die Schwierigkeit bereitete ihm morgens das Aufstehen von der nachgiebigen Matratze rüber auf den Rollstuhl,
wir sind Leute von Jahren 80 und 84 und haben das Angebot nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |