hm (46-50)
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekter Wochenendaufenthalt - kommen gern wieder

Tolles familiäres und komplett barrierefreies Hotel mit gemütlichen Zimmern, großem Wellnessbereich, gutem Essen und einem megafreundlichen Team. Alles war sehr sauber und nett gestaltet. Vielen Dank nochmal ans ganze Team, wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!

• Bequeme Betten, Kühlschrank im Zimmer, Bad komplett barrierefrei (wie das gesamte Hotel). Getränkeangebot zu absolut fairen Preisen zur Selbstbedienung auf den Fluren.

• Gut
  • Gutes Essen mit großem Frühstücksbuffet sowie 4-Gang Menü mit Auswahl für Vor- und Hauptspeise sowie Salat- und Nachtischbuffet am Abend. Wenn man nicht direkt am Anfang der Essenszeiten da war, waren bestimmte Sachen wie z.B. Brot oder TiramiSU u.U. schon leer, die nicht mehr nachgefüllt wurden. Es war aber immer noch genug Auswahl da und Abfall wird dadurch vermieden - für uns daher kein Problem. Man konnte immer zwischen kleinen und großen Portionen bei der Menüwahl entscheiden, was wir sehr angenehm fanden. Kleine Bar im Eingangsbereich - auch hier wurde mit unterschiedlichen Thekenhöhen Barrierefreiheit gedacht - super!

• Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam, egal ob Rezeption, Hauskeeping oder Gastro - das würden wir uns überall so wünschen! Im Wellnessbereich gab es neben kostenfreiem Wasser und Tee auch einen Getränkekühlschrank zu ebenfalls fairen Preisen - so bleibt kein Wunsch offen.

• Wandern ab Hotel möglich

Großer Wellnessbereich, Schwimmbad (von uns nicht genutzt) und vielfältige Anwendungen im Spa-Bereich buchbar, schöne Ruhemöglichkeiten nach dem Saunagang (allerdings zu Stoßzeiten manchmal etwas knapp). Die Obstplatten, die im Wellness-Bereich bereitgestellt und regelmäßig nachgefüllt wurden, waren mega! Alleinunterhalter mit Live-Musik am SA-Abend (eher nicht unser Stil, aber das ist Geschmacksache), Wandermöglicheiten direkt vor der Tür

Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Vorname:hm