Hervoragendes Essen und sehr schöner Wellnessbereich. Sehr sauberer Gesamteindruck. Gerne wieder einmal. Wir sind als Paar angereist und haben uns sehr wohl gefühlt, konnten mal ein pasar Tage gut abschalten und uns erholen.
Einfaches Doppelzimmer mit King-Size-Bett ohne Teppichboden, ganz nach unserem Geschmack eingerichtet. Dusch-/und Badbereich waren bereits für Gäste mit eingeschränkter Alltagstauglichkeit eingerichtet. Also Dusche bodeneben und überall Griffe zum Hochziehen.
Tolles Früstücksbüfett - es fehlte nichts, selbst koffeinfreier Kaffee wurd uns extra zubereitet. Das Abendessen wurde mit Liebe zubereitet. Die einzelnen Teller ob Vor-/oder Hauptspeise waren einfach klasse. Das Auge isst eben mit.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum mit anspruchsvollen und gut gepflegten Geräten. Haben wir zwar nicht genutzt, da wir vorwiegend kleinere Wanderausflüge in der Umgebung bevorzugten. Sehr schöner Saunabereich inkl. frischem Obst und Erfrischungen. Immer eine Empfehlung zum Ausklang des Tages wert. Aufguss in der finn. Sauna; jetzt wirds warm; der Saunameister gibt um 17:15 Uhr alles. Von uns gibts hierfür 6 Sterne.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |