Heidi (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen, tolle Lage, super Essen

Wir wollten dort für ein paar Tage ausspannen. Das Hotel hat eine tolle Lage, mit einer schönen Terrasse mit Blick auf die Berge. Super leckeres Essen, sehr freundliches Personal, schöner Saunen Bereich, alles sauber. Wir kommen wieder.

• Wir hatten ein Basis-DZ gebucht. Alles sauber und gross genug, das Bad ganz neu. Grosser Balkon. Die Aussicht hätte etwas besser sein können, ging leider nach hinten auf den Hof, beim nächsten mal buchen wir ein etwas teureres DZ. Aber für den Preis war alles da und super.

• Super lecker, sehr schön auf den Teller angerichtet, sehr zu empfehlen. Es gab auch ein extra kleines Buffet für die Kinder.

• Sehr freundlicher Empfang, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen und Buffet ließ keine Wünsche offen. Zum Abschied bekamen wir ein Geschenk.

• Gute Anbindung nach Oberstdorf, auch führt ein schöner Panoramaweg dorthin. Busfahrten sind kostenlos. Das Hotel ist idyllisch gelegen, schöner Blick auf die Berge. An der Trettach führt ein schöner Weg entlang, egal ob per Rad oder zu Fuß.

• Wellness
    • Sport

Busfahrten sind dort kostenlos. Man kann auch nach Oberstdorf laufen, schöner Panoramaweg. Toller Saunabereich im Hotel, Ruheraum... Dampfbad, Warmwasserbecken.

Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness