Heike (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Hotel mit bestem Service

Wir kommen immer wieder gerne mit unseren Kindern in dieses tolle Hotel und fühlen uns dort sehr wohl. Wir buchen immer die zum Hotel gehörende großzügige Ferienwohnung die sehr komfortabel und liebevoll eingerichtet ist. Da unsere Tochter im Rollstuhl sitzt ist die barrierefreie Einteilung und der Zugang zu der Ferienwohnung optimal gelöst. Das Hotelteam ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker und bietet eine große Auswahl. Abends hatten wir im Hotel durch unsere gebuchte Halbpension, Menüwahl mit einer großen Auswahl der Gerichte. Auch für die Kleinen gab es eine Kindertageskarte und Kinderbuffet. Unsere individuellen Wünsche wurden auch dieses Mal wieder mit sehr viel Einfühlungsvermögen erfüllt. Wir haben in diesen zwei Wochen sehr schöne Urlaubstage verbracht. Wir freuen uns schon heute mit der ganzen Familie auf den nächsten, gebuchten Urlaub bei Frau Ess und dem Team des Hotel Viktoria Handy Erreichbarkeit ist in der Ferienwohnung problemlos Kostenloser WLan vorhanden IPad und PC (Mac) im Hotel vorhanden und für jeden zugänglich. Preisleistungsverhältnis für ein 4-Sternehotel angemessen

• Sehr geräumige und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung. Zwei große Flachbildschirme Voll ausgestattete Küche mit Kaffeautomat, Mikrowelle usw. Badezimmer und Gästetoilette vorhanden

• Qualitativ hochwertige Küche Sehr sauberes Restaurant mit freundlichem Service

• Sehr freundliches und hilfsbereites Team Spielzimmer und Kinderbetreuung vorhanden Individuelle Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt

• Landschaftlich schöne Lage mit vielen Möglichkeiten zum Wandern auch mit Rolli und Kinderwagen

• Wellness
    • Sport

Großer Wellnessbereich mit versch. Saunen. und Infrarotkabine Fitnessraum mit Kraftgeräten und Cycling-Fahrrädern Massageraum mit prov. Team Schwimmbad

Preis-Leistung

• Infos zur Reise