Sarah (36-40)
Verreist als Familie • März 2020 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Familienhotel mit vielen Inklusivleistungen

Ein sehr gepflegtes Hotel,nicht nur,aber besonders für Familien mit Kindern absolut zu empfehlen. Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Wir hatten ein 1-Raum-Appartement im Landhaus Viktoria, direkt gegenüber vom Hotel. Das Zimmer war schön groß und gemütlich eingerichtet. Eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank ermöglicht das kühlen von Getränken und das Zubereiten kleinerer Speisen. Das Bad war barrierefrei/rolllstuhlgerecht und erinnerte etwas an eine Krankenhaus Nasszelle. 1 Punkt Abzug für die sehr weichen,etwas durchgelegenen Matratzen.

• Wahnsinnig gute Küche. Ich habe selten so gut gegessen. Sehr ausgefallene,abwechslungsreiche Gerichte. Für Kinder ein extra Kinderbuffet!! Sehr großes Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt (Gekochte Eier,Rührei,frisch zubereitetes Omlette).

• Top!! Einfach nur toll,alle Mitarbeiter waren stets freundlich,herzlich und hilfsbereit. Es gab eine kostenlose Kinderbetreuund,die wir sogar in Anspruch nehmen konnten,was wir anfangs nicht für möglich gehalten haben,weil unser Sohn eher ängstlich ist.

• Gut
  • Das Hotel liegt 3 km außerhalb von Oberstdorf in dem kleinen Ort namens Rubi. Es liegt landschaftlich sehr schön.

• Sport

Wir waren Skifahren,das Hotel bietet einen kostenlosen Skibus an. Das Rubi Spa im Hotel Viktoria lädt zum entspannen und relaxen ein. Wir hatten eine Massage, die war auch sehr gut. Der Pool ist recht klein,für kinder ausreichend, wir haben ihn nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im März 2020
    Reisegrund:Winter