Maria (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Ein schönes und uriges Hotel, Altbau trifft auf Neubau und das mit Stil und Geschmack. Alles sehr sauber und ordentlich, ob in den Fluren, Spielzimmern, Bar, Wellnessbereich, Sauna oder Restaurant. Das Personal ist super freundlich und versucht die Wünsche der großen und kleinen Gäste von den Lippen abzulesen. Unsere Kinder hatten beim Essen bedauerlicherweise oft Sonderwünsche, die wurden mit einer Selbstverständlichkeit umgesetzt. Herzlichen Dank dafür. Der Pool ist zwar etwas klein, aber nach langem Skifahren, hat es für Planschen für die Kinder völlig ausgereicht. Dafür ist der Wellnessbereich um so größer und trotz Vollauslastung hatten wir immer ein Plätzchen gefunden. Für die Heimfahrt gab es als eine schöne Aufmerksamkeit Wasserflaschen für den Weg und ein frischgebackenes Brot, für eine Brotzeit nach der Ankunft. Vielen Dank auch dafür. Fazit: wir kommen wieder

• Sauber! Die Betten sind einfach ein Traum!

• Rustikale und deftige Küche der Region, auf der Karte gab es immer vegetarische und sogar vegane Gerichte.

• Top! Sehr freundliche Mitarbeiter, ob die Putzfeen, der Hausmeister oder Damen & Herren im Service oder an der Rezeption.

• Gut
  • Rubi ist ein kleiner Vorort von Oberstdorf. Natürlich ist das nicht das Zentrum. Wir wollten aber Ruhe und Idylle und waren am richtigen Platz. Für Shoppen und Gaudi nimmt man halt den Bus, Taxi, Auto.

• Sport

Wer was nicht passendes findet, im Hotel oder in der Region, ist selber schuld.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Winter