Rainer (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren zum 25. Mal hier und kommen wieder.

Da uns dieses Hotel sehr gut gefällt und es einen vorzüglichen Service gibt, fahren wir sehr gerne dahin. Mit ausschlaggebend ist natürlich, diese wunderbare Umgebung mit vielen Sehenswürdigkeiten.

• Sehr geräumig und sehr gut ausgestattet. Geeignet für Menschen mit Handicap oder Rollstuhlfahrer. Moderne Fernseher, Kühlschrank, Safe, Balkon und sehr gute Betten.

• Wir buchen immer mit Halbpension. Das Angebot ist sehr vielfältig und schmackhaft. Sehr gut eingerichtete Speiseräume, die durch die Aufteilung eine gute Atmosphäre schaffen. Es sind viele Leute anwesend ohne das es hektisch zugeht.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn es Probleme geben sollte, dann werden diese zeitnah gelöst. Fachlich gut ausgebildete Mitarbeiter an der Rezeption.

• Wir fahren ca. 540 km mit dem Auto. Die Umgebung ist wunderbar. Die Berge, das Kleinwalsertal, Schanzenanlagen und natürlich Oberstdorf . Die Bergbahnen und einige Buslinien kann man, vom Mai bis Oktober, gratis benutzen.

Im Hotel gibt es Sauna, kleines Schwimmbad, Fitnessraum und für die Kids ein Spielecenter. Außerhalb gibt viele Möglichkeiten. Wandern, Biken, Bergsteigen usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024