Sandra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Aktiver Wohlfühl-Urlaub mit bestem Rundum-Service

Für uns passt der Mühlpointhof - wir wollten ein Hundefreundliches Hotel, dass auch bei Schlechtwetter Möglichkeiten bietet - das tut es zu 100%!!! Schon beim Eintreffen im Mühlpointhof fühlt man sich wohl; die freundliche Stimme von Rezeptionistin Laura und auch die herzliche Begrüßung von der Chefin Regine selbst; auch beim wunderschönen Ausblick in den Naturgarten mit Schwimmteichen und Terrasse freut man sich auf die kommenden Urlaubstage.

• Gut
  • Wir hatten das "Familienkammerl" Zimmer - das Zimmer ist sehr geräumig und großzügig eingerichtet und auch sehr sauber! - es fehlte uns nichts :-) DANKE auch an die Reinigungsdamen für die tägliche nette Gestaltung des Bettes und Kuscheltieren unserer Tochter :-)

• Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und es gab wirklich alles was zu einem guten Frühstück gehört. Frischer Orangensaft, Eier in den verschiedensten Varianten, Gebäck aus der hauseigenen Bäckerei uvvvm. Unsere Tochter liebte den Kakao - der war wirklich der Wahnsinn:-) Am Abend gab es abwechselnd Themenbuffet und Menüauswahl - es ist für jeden etwas dabei und es war hervorragend. Ein kleiner Tipp: vielleicht die klaren Suppen etwas mehr würzen ;-) Wir hatten das All-Inklusive light gebucht - am Nachmittag Kaffee, Kuchen, kleiner Imbiss und alkoholfreie Getränke ist eine feine Sache.

• Ich würde sagen: FLEXIBEL triffts am Besten! DANKE an das gesamte Team rund um Restaurantleiter Peter für Euren freundlichen und stets tollen Service. Wir erlebten immer alle sehr motiviert und bemüht.

• Der Mühlpointhof liegt sehr zentral; die Seilbahn auf die Lofereralm ist nur wenige Minuten zu Fuß entfernt; das schlendern durch den Ort selbst ist sehr schön. Man kann wirklich viel zu Fuß erreichen (unmittelbare Wanderwege etc.) Auch nur wenige Autominuten (oder mit dem E-Bike) entfernt warten viele tolle Ausflugsziele: Lamprechtshöhle; Seisenbergklamm, Klettersteige uvm.

Wir sind eine sehr aktive Familie und haben auch einiges unternommen (Lofereralm; Klammen, Wanderungen uvm.) - die Saalachtaler Sommercard ist hier auf jeden Fall eine tolle Sache - TOP!!! Im Hotel sind hierzu auch viele Karten und Informationen vorhanden. Die Gartenanlage mit den beiden Schwimmteichen und dem extra Schwimm-Bereich für unseren Hund sind einzigartig (für unsere aktive Aussiehündin einfach toll). Auch das neue Hallenbad mit Außenbecken ist eine feine Sache. Den Wellnessbereich mit Saunen und Dampfbad nutzten wir am letzten Tag bei Schlechtwetter - sehr zu empfehlen! Unserer Tochter (11 Jahre) wurde keine einzige Sekunde langweilig - Danke auch an Kinderanimateurin Sandra für die liebevolle Gestaltung diverser Aktivitäten.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen herzlichen Dank für diese super umfangreiche und tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr Euch für den Mühlpointhof als Urlaubsdomizil entschieden habt und sind glücklich, dass Eure Erwartungen voll erfüllen konnten. Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr und wünschen Euch bis dahin alles Gute herzlichste Regine Färbinger mit Team

Offizielle Hotel Homepage